500 غرام بازلاء
بصلة واحدة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
القليل من ملح البحر
ربع ملعقة صغيرة من سكنجبير أو إبزار
ربع ملعقة صغيرة قرفة
نصف حزمة بقدونس مفروم
حبة من الحامض
قليل من الأرز الكامل المسلوق
بصلة واحدة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
القليل من ملح البحر
ربع ملعقة صغيرة من سكنجبير أو إبزار
ربع ملعقة صغيرة قرفة
نصف حزمة بقدونس مفروم
حبة من الحامض
قليل من الأرز الكامل المسلوق
طريقة التحضير
يفرم البصل ، ثم يضاف إليه زيت الزيتون والإبزار والقرفة ، يخلط الكل لمدة 10دقائق على النار ، ثم يضاف كوبان
من الماء . في هذه الأثناء توضع البازلاء في الماء وتترك تغلي مدة 40 دقيقة تقريبا ، ثم يطحن الكل في خلاط
كهربائي، وبعد ذلك يضاف إليها الأرز، ثم يوضع الكل على النار لمدة 15 دقيقة، تقدم مزينة بالبقدونس .
من الماء . في هذه الأثناء توضع البازلاء في الماء وتترك تغلي مدة 40 دقيقة تقريبا ، ثم يطحن الكل في خلاط
كهربائي، وبعد ذلك يضاف إليها الأرز، ثم يوضع الكل على النار لمدة 15 دقيقة، تقدم مزينة بالبقدونس .

0 comments:
إرسال تعليق