المقادير
نص كوب طحين تقريبا
نص كوب سمسم
3 صدور الدجاج
بيضة
معلقة صويا صوص ملح و فلفل أسود
"1"
تقطعين الدجاج الى اصابع نفس في الصورة
تقطعين الدجاج الى اصابع نفس في الصورة
"2"
تخلطين الدجاج مع الصويا صوص و ملح و فلفل أسود
و تخلينه 10 دقايق بس
تخلطين الدجاج مع الصويا صوص و ملح و فلفل أسود
و تخلينه 10 دقايق بس
"3"
بعدها تغمسينها بالطحين لحد ما تتغطى
بعدها تغمسينها بالطحين لحد ما تتغطى
"4"
نفس 3 لكن بالبيض
نفس 3 لكن بالبيض
"5"
نفس 3 و اربعة هذه المرة بالسمسم
نفس 3 و اربعة هذه المرة بالسمسم
"6"
انا جمعتهم كلهم بصحن قبل ما احطهم على النار حتى يستوي كله مع بعضه
انا جمعتهم كلهم بصحن قبل ما احطهم على النار حتى يستوي كله مع بعضه
"7"
تنقلي بزيت غزير
تنقلي بزيت غزير
وهذا شكلهم النهائي
0 comments:
إرسال تعليق