اصابع الدجاج مقرمشة بالسمسم


المقادير
 
نص كوب طحين تقريبا
نص كوب سمسم
3 صدور الدجاج
بيضة
معلقة صويا صوص ملح و فلفل أسود




"1"
تقطعين الدجاج الى اصابع نفس في الصورة


"2"
تخلطين الدجاج مع الصويا صوص و ملح و فلفل أسود
و تخلينه 10 دقايق بس


"3"
بعدها تغمسينها بالطحين لحد ما تتغطى


"4"
نفس 3 لكن بالبيض


"5"
نفس 3 و اربعة هذه المرة بالسمسم


"6"
انا جمعتهم كلهم بصحن قبل ما احطهم على النار حتى يستوي كله مع بعضه


"7"
تنقلي بزيت غزير




وهذا شكلهم النهائي

0 comments:

إرسال تعليق