شوربة الحمص







كيلو حمص
  كأس زيت الزيتون
  10 فصوص ثوم مدقوق
  عصير حامضتين
  ملعقة صغيرة من الفلفلة الحارة(مهروسة)
  ملعقة صغيرة من الكمون
  القليل من ملح البحر


طريقة التحضير:

ينقى الحمص ويغسل في الليلة السابقة لطهوه، ثم يسلق اليوم الموالي في عشر أكواب من الماء، ويترك على النار حتى النضج،تضاف الفلفلة المهروسة وفصوص الثوم المدقوقة والكمون والملح. يخلط الكل ويترك ليطهى بعض الوقت، ثم يرفع من النار. يسقى الخليط بزيت الزيتون وعصير الليمون.

0 comments:

إرسال تعليق